Despachos de Lunes a Viernes con 24 a 48hrs de anticipación
  • Albahaca Sour

    albahaca

    - 2 Taza de la Pizca Tradicional 
    - 8 hojas de albahaca fresca 
    - 6 cubos de hielo medianos

    Agrega La Pizka, hielo y la albahaca en la juguera. Batir hasta que esté Frozen y con una espuma adecuada.





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  • Berries Sour

    berries

    - 2 Tazas de La Pizka Tradicional
    - 8 Cubos de hielo medianos
    - 1/4 Taza de Arándanos 
    - 1/4 Taza de Frambuesas  
    - 1/4 Taza Frutillas Frescas 

    - 1/4 Taza Moras 

     Agrega La Pizka, hielo y el mix de berries en la juguera. Batir hasta que esté Frozen y con una espuma adecuada.


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  • Summer sour

    summer

    - 2 Tazas de La Pizka Tradicional
    - 6 Cubos de hielo medianos
    - 50 cc Jugo de pomelo
    - 50 cc. Jugo de naranja
    - 10 Hojas de menta fresca  

    Agrega La Pizka, hielo, jugo de pomelo y naranja en la juguera. Batir hasta que esté Frozen y con una espuma adecuada, decorar con las hojas de menta, y rodajas de pomelo.

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  • Ramazzotti Sour

    RAMAZZOTTI

    - 2 Tazas de La Pizka Tradicional
    - 1/4 Taza de Ramazzotti
    - 50 cc. Jugo de naranja
    - 6 Cubos de hielo mediano
    - 1 Toque de espumante

    Agrega La Pizka, hielo y la albahaca en la juguera. Batir hasta que este Frozen y con una espuma adecuada.


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  • LA PIZKA Rinde el doble!

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  • TU PIZKA RINDE EL DOBLE!


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  • Revista Paula: Elegidos de Paula Minte

    Elegido de Paula Minte, productora ejecutiva del Centro de Cocina de Revista Paula y vicepresidenta del Círculo de Cronistas Gastronómicos.

    Por Paula Minte

    Paula 1214. Sábado 03 de diciembre de 2016.

    ”Este pisco sour es el nuevo emprendimiento de Catalina Aninat. Es artesanal y preparado con limón sutil($ 7.900, el litro). Tiene buen dulzor y justa acidez. Y con hielo, rinde el doble”. $ 7.900 en ventas@lapizka.cl

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