POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Policies separator

DEL SITIO WEB LAPIZKA.CL, SOUR.LAPIZKA.CL

I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El sitio web LAPIZKA.CL, SOUR.LAPIZKA.CL, en adelante “LA PIZKA”, “LAPIZKA.CL, SOUR.LAPIZKA.CL” o “el sitio web” indistintamente, pone en conocimiento de las personas que hagan uso del mismo, en adelante “personas usuarias”, la presente política de privacidad y protección de los datos personales.

Esta política de privacidad y protección de los datos personales forma parte de los Términos y Condiciones Generales de Uso del sitio web LAPIZKA.CL, SOUR.LAPIZKA.CL. Para mayor información, revise los Términos y Condiciones Generales de Uso contenidos en el sitio web, los cuales se encuentran disponibles en el siguiente enlace: https://www.lapizka.cl/cambios-devoluciones-y-reembolsos/.

La lectura de la misma le permitirá a las personas usuarias conocer el modo en que LA PIZKA recolecta, trata y protege de sus datos personales.

El acceso, uso y permanencia en el sitio web LAPIZKA.CL, SOUR.LAPIZKA.CL implica la aceptación de la presente política de privacidad.

De particular importancia resultan la aplicación de la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales y la Ley N° 19.496 sobre Derechos del Consumidor.

Esta política, en lo que no contraviene la legislación chilena, está adaptada al Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD).

1. Política de privacidad 

Para el uso del Sitio Web, los Usuarios podrían tener que proporcionar la información requerida, la cual deberá ser exacta, actualizada, completa y fidedigna. El Usuario se obliga a actualizar en el más breve plazo cualquier información que por cualquier circunstancia ya no refleje su situación real.

El Usuario declara que toda información suya que proporcione está debidamente autorizada y consiente que tales datos (“Datos Personales”) sean objeto de un tratamiento que puede o no ser automatizado. Los Datos Personales son almacenados en registros o bancos de datos de propiedad de La Pizka, que no son accesibles al público. Sin embargo, La pizka está facultada para contratar servicios de tratamiento y análisis de Datos Personales a terceros, los que actuarán en calidad de mandatarios de acuerdo a la ley.

La Pizka podrá utilizar los Datos Personales para lograr una buena gestión y administración del Sitio Web; para poder prestar, ofrecer, ampliar y mejorar los productos y servicios que se ofrecen a través del Sitio Web; para adecuar dichos servicios a las preferencias y necesidades de los clientes; para poder determinar y/o anticipar tales preferencias y necesidades; y para actualizar la información sobre servicios y productos ofrecidos por La Pizka.

La Pizka Group podrá utilizar los Datos Personales con la finalidad de validar las órdenes de compra, recibir pagos o efectuar reembolsos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos transados.

Asimismo, La Pizka podrá utilizar los Datos Personales para enviar encuestas a los clientes, así como comunicaciones comerciales o publicitarias por correo electrónico u otros sistemas de mensajería, sujetándose en lo que corresponda al artículo 28 B de la Ley No 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores.

El tratamiento de Datos Personales efectuado por La Pizka podría dar lugar al hallazgo de nuevos Datos Personales, no proporcionados originalmente por el Cliente, los cuales se regirán en su tratamiento por esta misma Política de Privacidad.

2. Limitación de responsabilidad

El Usuario reconoce y acepta que los programas computaciones y los equipos y redes computacionales en los que operan, son herramientas para el procesamiento y transmisión de datos que por su naturaleza están sujetas a determinadas fallas, ya sea en su propio funcionamiento o en sus programas, contingencia a que se está expuesto cualquiera sea el administrador o proveedor de dichas herramientas y que no desaparece en virtud del uso del Sitio Web en conformidad a estos términos y condiciones.

Por lo tanto, hasta el máximo permitido por la ley, La Pizka no se responsabiliza frente a los Usuarios o terceros por los daños y perjuicios que sean consecuencia de la interrupción, suspensión o finalización de los servicios ofrecidos por el Sitio Web, salvo que concurra culpa grave o dolo por parte de La pizka.

3. Sucesores

Cuando corresponda, la aceptación de los Términos y Condiciones y las autorizaciones otorgadas por usted, cederán en beneficio de La Pizka así como de sus sucesores o continuadores legales y cesionarios.

4. Responsables del registro, banco o base de datos

Las personas responsables del tratamiento de los datos personales recogidos a través del sitio web LA PIZKA son:

D&D Spa

Las personas individualizadas, en adelante, las responsables del tratamiento, son corresponsables del tratamiento de datos personales. Los datos para tomar contacto con las personas responsables son:

Correo electrónico: [email protected]

5. Recolección y registro de datos de carácter personal y finalidad de su tratamiento

Los datos personales obtenidos por LA PIZKA mediante los formularios extendidos en sus páginas quedarán incorporados y serán tratados en nuestras bases de datos con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre LA PIZKA y las personas usuarias, o para el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que éstas rellenen, o para atender una solicitud o consulta de las mismas

En concreto, los datos de las personas usuarias serán obtenidos por LA PIZKA a través de la o las siguientes acciones:

Al momento de efectuar compras de productos y servicios ofrecidos en el sitio web. Al realizar consultas en los formularios disponibles en el sitio web. Al participar de concursos disponibles en el sitio web. Al suscribirse voluntariamente a nuestro newsletter. Al crear una cuenta de usuario en nuestro sitio web. Al momento de interactuar con nuestra publicidad y aceptar términos y condiciones de contacto.

5. Categoría de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en LA PIZKA son únicamente datos identificativos. En ningún caso se tratan categorías de datos personales de carácter sensibles, como el estado de salud de las personas o sus opiniones políticas o creencias religiosas.

No pueden ser objeto de tratamiento los datos sensibles, salvo cuando la ley lo autorice, exista consentimiento de la persona titular de dichos datos o éstos sean datos necesarios para la determinación u otorgamiento de beneficios de salud que correspondan a sus titulares.

6. Período de retención de los datos personales

Los datos personales solamente serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: 5 años, o hasta que la persona usuaria solicite su supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales se informará a la persona usuaria sobre el plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

7. Destinatarios de los datos personales

Los datos personales de las personas usuarias no serán compartidos, vendidos, cedidos, arrendados, comercializados o transmitidos de modo alguno con terceras personas, salvo en los casos que la ley lo exija.

8. Secreto y seguridad de los datos personales

LA PIZKA se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizado a dichos datos.

El sitio web LAPIZKA.CL, SOUR.LAPIZKA.CL cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser esta transmisión entre el servidor y la persona usuaria, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo, debido a que LA PIZKA no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, la persona responsable del tratamiento se compromete a comunicar a las personas usuarias, sin dilación indebida, la ocurrencia de cualquier violación de la seguridad de los datos personas que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizado a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por la persona responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados y toda persona a la cual le haga accesible la información.

9. Enlaces a sitios web de terceros

El sitio web LAPIZKA.CL, SOUR.LAPIZKA.CL puede incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceras personas distintas de LA PIZKA. Las personas titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de privacidad y de protección de datos, siendo ellos, en cada caso, responsables de sus propias bases de datos y de sus propias prácticas de privacidad.

10. Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que la persona usuaria considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a ejercer las acciones que estime pertinentes ante los Tribunales de Justicia.

II. ACEPTACIÓN Y CAMBIO DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que la persona usuaria haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta política de privacidad y de cookies y que acepte el tratamiento de sus datos personales para que la persona responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del sitio web implica la aceptación de la política de privacidad y de cookies del mismo.

LA PIZKA se reserva el derecho a modificar su política de privacidad y de cookies de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo o jurisprudencial. Los cambios o actualizaciones de esta política de privacidad y de cookies serán puestos en conocimiento de la persona usuaria.

Se recomienda a la persona usuaria consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Esta política de privacidad y de cookies fue elaborada el día 1 de julio de 2020 y se encuentra actualizada para adaptarse a la legislación vigente.

Frame-boat Frame-leaf
0
    0
    Tu carro está vacíoRegresar a la Tienda