Volver

Machas a la Parmesana

Lorem ipsum es el texto que se usa habitualmente en diseño gráfico en demostraciones de tipografías o de borradores de diseño para probar el diseño visual antes de insertar el texto final.

Round-watch-blue

30 min

Star blue Star blue Star blue Star blue Star blue

Dificultad

6

Porciones

Star blue

Nombre Chef Lorem

@ejemploInstagram

Interior-receta-banner bg-rhodamine

Utensilios

  • Horno
  • Cuchillo
  • Espátula
Sour sutil (2)

Ingredientes

  • 30 machas usé de @gourmar.pescados.mariscos
  • 150 grs. de queso parmesano
  • 150 grs. de queso mantecoso
  • 100 ml. de vino blanco
  • 80 ml. de crema
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • Ciboullette, perejil para decorar

Preparación

Paso 1

En una procesadora formar una pasta con todos los ingredientes

Paso 2

Probar de sabor y rectificar sazón

Paso 3

Poner una cucharada de mezcla en cada macha

Paso 4

Hornear 5 minutos a temperatura máxima, hasta dorar

Paso 5

Servir y disfrutar con gotitas de limón inmediatamente

Machas

Preparación

0
    0
    Tu carro está vacíoRegresar a la Tienda